Pianificare le vacanze con bambini (e consorte) al seguito è un'arte. Scopri come fanno le nostre mamme blogger! Chiudi
Apri

PREVENTIVO ONLINE

Ricerca hotelItaly Family Hotel
OfferteOfferte e Lastminute
I nostri hotelElenco Hotel IFH
BinoServizi Family
Cerca Hotel
Che tipo di vacanza vuoi fare? In che località ti piacerebbe andare? Per facilitarti nella scelta del tuo family hotel seleziona la regione, l’area geografica e la categoria che ti interessa. Avrai un elenco di alberghi su cui orientarti. Se cerchi un family hotel in particolare, basta indicarlo nello spazio apposito. Facile, no?
Buona vacanza!
Spring Special SS

spring special ss

Hotel Sporting Ravelli***

Mezzana-Marilleva TN

dal 21.03 al 28.03.15

a partire da € 621,00

LEGGI TUTTO
Speciale mini vacanza pacchetto tutto incluso Ponte di Ognissanti e Halloween

speciale mini vacanza ..

Family Spa Hotel Le Canne***

Forio d\'Ischia NA

dal 30.10 al 02.11.14

a partire da € 50,00

LEGGI TUTTO

advance booking 2015

Europa Monetti Life Style Family Hotel****

Cattolica RN

dal 14.09 al 31.12.14

a partire da €

LEGGI TUTTO

settimane 7=6

Rio Stava Family Resort ****

Tesero TN

dal 18.04 al 02.11.14

a partire da € 68,00

LEGGI TUTTO

hotel dory & suite cap..

Hotel Dory & Suite

Riccione RN

dal 27.12 al 04.01.15

a partire da € 133,00

LEGGI TUTTO

dolomiti premiere 4=3 ..

Wellness Hotel Veronza***

Carano/Cavalese TN

dal 01.10 al 22.12.15

a partire da € 82,00

LEGGI TUTTO
OFFERTA PRENOTA PRIMA PENSIONE COMPLETA

offerta prenota prima ..

Hotel Lungomare****

Villamarina di Cesenatico FC

dal 14.11 al 31.12.20

a partire da € 51,00

LEGGI TUTTO
-ALL INCLUSIVE - PENSIONE COMPLETA

-all inclusive - pensi..

Hotel Tiffany & Resort***

Valverde di Cesenatico FC

dal 06.04 al 30.09.14

a partire da € 60,00

LEGGI TUTTO

capodanno a riccione

Hotel Select***

Riccione RN

dal 28.12 al 06.01.15

a partire da € 79,00

LEGGI TUTTO
BIKE ON

bike on

Hotel San Giuseppe***

Finale Ligure SV

dal 14.09 al 28.10.14

a partire da €

LEGGI TUTTO

halloween all inclusiv..

Helvetia Parco/Oxygen

Viserbella RN

dal 30.10 al 02.11.14

a partire da € 60,00

LEGGI TUTTO
Cascate al Cioccolato

cascate al cioccolato

Hotel Fedora***

Riccione RN

dal 28.08 al 31.10.14

a partire da €

LEGGI TUTTO
Hotel Fabrizio

Hotel Fabrizio

***/ 3 Bino

Emilia-Romagna

Tel. +39 0541 381726

a partire da € 45,00

LEGGI TUTTO
Piz Galin Grand Hotel

Piz Galin Grand Hotel

****/ 5 Bino

Trentino-Alto Adige

Tel. +39 0461 585837

a partire da € 455,00

LEGGI TUTTO
Hotel New Castle

Hotel New Castle

***/ 3 Bino

Emilia-Romagna

Tel. +39 0547 82591

a partire da € 49,00

LEGGI TUTTO
Family Aparthotel Costa dei Pini

Family Aparthotel Costa dei Pini

***/ 4 Bino

Emilia-Romagna

Tel. +39 0544 988200

a partire da € 59,00

LEGGI TUTTO
Aqua Hotel

Aqua Hotel

****/ 3 Bino

Emilia-Romagna

Tel. +39 0541 53264

a partire da € 52,00

LEGGI TUTTO
Hotel King Marte

Hotel King Marte

***/ 4 Bino

Emilia-Romagna

Tel.

a partire da € 299,00

LEGGI TUTTO
Hotel Haway

Hotel Haway

***/ 4 Bino

Abruzzo

Tel. +39 0861 713923

a partire da € 55,00

LEGGI TUTTO
Hotel Beau Soleil

Hotel Beau Soleil

***/ 3 Bino

Emilia-Romagna

Tel. +39 0547 82209

a partire da € 65,00

LEGGI TUTTO
Hotel Tiffany's

Hotel Tiffany's

***/ 3 Bino

Emilia-Romagna

Tel. +39 0541 951278

a partire da € 49,00

LEGGI TUTTO
Hotel Fedora

Hotel Fedora

***/ 3 Bino

Emilia-Romagna

Tel. +39 0541 646492

a partire da € 75,00

LEGGI TUTTO
Blu Suite Hotel

Blu Suite Hotel

****/ 5 Bino

Emilia-Romagna

Tel. +39 0541 332454

a partire da € 99,00

LEGGI TUTTO
Hotel Bologna – L’albergo dell’Orso BO

Hotel Bologna – L’albergo dell’Orso BO

***/ 5 Bino

Marche

Tel. +39 071 7923590

a partire da € 826,00

LEGGI TUTTO
Family Hotel Rio

Family Hotel Rio

****/ 4 Bino

Emilia-Romagna

Tel. +39 0544 991059

a partire da € 64,00

LEGGI TUTTO
Hotel Resort & Spa Baia Caddinas

Hotel Baia Caddinas

****/ 4 Bino

Sardegna

Tel. +39 0789 46898

a partire da € 1.092,00

LEGGI TUTTO
Gallia Club Hotel

Gallia Club Hotel

***/ 3 Bino

Emilia-Romagna

Tel. +39 0547 86312

a partire da € 53,00

LEGGI TUTTO
3 Bino

Hotel con 3 Bino

- Regalo di benvenuto ai bambini
- Disponibilità di materiale informativo sui parchi tematici....
4 Bino

Hotel con 4 Bino

- Piccola biblioteca per l'infanzia e videoteca CD con cartoni animati
- Possibilità di noleggiare biciclette con seggiolini...
5 Bino

Hotel con 5 Bino

- Spazio giochi ben attrezzato e sicuro all'interno ed all'esterno dell'hotel
- Courtesy service....

Cerca hotel

Italy Family Hotels
Cerca Hotel

Privacy Richiedi Info

Informativa sul trattamento dei dati personali inseriti nel sito di “Italy Family Hotels”

Gentile Utente,
Il Consorzio Italy Family Hotels (di seguito, "IFH") rispetta e tutela la Sua Privacy. Ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno 2003), forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con il sito Internet di IBH (di seguito, gli "Utenti") a partire dall’indirizzo www.italyfamilyhotels.it (di seguito, il “Sito”).
Si premette che la presente informativa NON riguarda la raccolta e l’utilizzo dei dati degli Utenti da parte dei singoli consorziati a  (di seguito, i “Consorziati”), che sono entità indipendenti e dispongono di proprie politiche sulla privacy, alle quali l’Utente dovrà fare autonomo riferimento.

1.    Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali degli Utenti inseriti nel Sito è IFH.

2.    Responsabile del trattamento

ll responsabile del trattamento dei dati personali degli Utenti inseriti nel Sito è il Legale Rappresentante di IFH.

3.    Carattere facoltativo dell’inserimento dei dati

Fatto salvo quanto previsto in relazione ai dati di navigazione (v. paragrafo 5 che segue), l’Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di domanda o comunque indicati nel Sito per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni e/o per ottenere particolari servizi e prestazioni a richiesta. Il mancato conferimento dei dati può tuttavia comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto dallo stesso Utente. Anche in caso di conferimento, l’Utente potrà successivamente opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali facoltativamente forniti, e potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, facendone semplice richiesta a IFH con le modalità riportate al successivo punto 9.

4.    Finalità del trattamento dei dati

I dati inseriti dagli Utenti nel presente form sono raccolti ed utilizzati per uno o più dei seguenti fini:

  • attività di marketing; invio di comunicazioni commerciali, newsletter, e/o materiale pubblicitario e promozionale da parte di IFH e/o dei Consorziati; proposte di acquisto, tramite posta elettronica, di prodotti o servizi offerti da IFH o dai Consorziati o da partner terzi di IFH operanti in settori direttamente o indirettamente collegatsettore famigliei al ;
  • risposta alle richieste degli Utenti di invio o comunque messa a disposizione del catalogo di IFH;
  • risposta alle richieste degli Utenti di invio di informazioni da parte dei Consorziati, con o senza filtro regionale;
  • risposta alle richieste degli Utenti di invio di preventivi da parte dei Consorziati.

Nonché per finalità connesse e/o strumentali all’attività di IFH, quali:

  • dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute;
  • consentire la navigazione sul Sito
  • soddisfare esigenze di tipo operativo e gestionale interne a IFH quali, a titolo esemplificativo, la tenuta della contabilità e la gestione del sistema informatico;
  • occasionalmente, per inviare agli Utenti importanti informazioni relative al Sito;
  • realizzare scopi commerciali interni quali analisi dei dati, miglioramento del Sito e dei servizi, elaborazione di statistiche, identificazione delle tendenze di utilizzo e della frequenza delle visite al Sito;
  • rintracciare, elaborare e rispondere a domande e/o comunicazioni degli Utenti anche ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy.

5.    Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e migliorare l'esperienza di navigazione degli Utenti, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dagli Utenti

L’inserimento facoltativo dei dati nei form presenti sul Sito così come l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito, per l’ottenimento di servizi specifici e/o di comunicazioni e informazioni comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste o per fornire i servizi, le comunicazioni e le informazioni richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

6.    Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento è effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire i soli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I trattamenti connessi ai servizi web del Sito hanno luogo presso la sede del Titolare.

7.    Cookies e codici Javascript

Nel Sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l'analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del Sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.
Con riferimento agli Utenti del Sito che si limitano a navigare su di esso senza compilare moduli o inviare spontaneamente propri dati personali, e fermo restando quanto in seguito precisato con riferimento a specifici software, non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, od impostare il proprio browser per non accettare cookie e disabilitare i javascript. In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti che il sito italyfamilyhotels.it mette a vostra disposizione, compresa la possibilità di prenotare un hotel.
Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al Sito di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del Sito da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per IFH e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito. Utilizzando il presente Sito, l'Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

8.    Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati degli Utenti potranno essere comunicati ai soggetti terzi di seguito specificati:

  • Consorziati di IFH, i cui nominativi sono riportati nell’elenco messo a disposizione degli Utenti mediante pubblicazione sul Sito http://www.italyfamilyhotels.it/i-nostri-hotel

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati degli Utenti i soggetti terzi di cui IFH si avvale per fornire i servizi richiesti dagli Utenti e/o per il normale svolgimento dell’attività e delle operazioni commerciali di IFH medesima. Tali soggetti sono nominati da IFH quali responsabili esterni del trattamento dei dati di cui possono prendere visione, e sono:

  • società terze che sovraintendono la gestione del Sito, limitatamente agli accessi tecnici per la manutenzione dello stesso.

L’Utente potrà in qualunque momento conoscere i nominativi dei soggetti nominati da IFH quali responsabili (interni e/o esterni) del trattamento o incaricati del trattamento consultando il Sito, oppure contattando il Responsabile interno designato ai fini dell’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy.
I dati degli Utenti non saranno in alcun modo diffusi, ossia portati a conoscenza in qualunque modo di soggetti indeterminati.

9.    Diritti dell’Utente

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy l’Utente ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo l’Utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno indirizzate al Responsabile interno a tal fine designato da IFH, ossia all'ufficio Marketing di IFH al numero di fax 0541.390029, tramite e-mail all'indirizzo business@italyfamilyhotels.it o per posta raccomandata al seguente indirizzo: Consorzio Italy Family Hotels – Via Macanno 38/q – 47923 Rimini.

Nel caso in cui l’Utente non desideri più ricevere newsletter o e-mail con contenuti di marketing da parte di IFH, può farne richiesta a IFH con le modalità sopra riportate. IFH si impegna a soddisfare la richiesta dell’Utente prima possibile. Per quanto riguarda newsletter o e-mail con contenuti di marketing inviate dai Consorziati, IFH non è in grado di eliminare i dati dell’Utente dai data base dei singoli Consorziati già in possesso di tali dati. Pertanto, l’Utente dovrà rivolgersi direttamente ai

Consorziati interessati
.
L’Utente potrà esercitare tutti i diritti previsti all’Art. 7 del Codice della Privacy, di cui si riporta di seguito il testo integrale:
“Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Nel caso in cui l’Utente ritenesse che IFH abbia utilizzato i dati personali forniti in violazione del Codice della Privacy, potrà contattare IFH presso i recapiti indicati, fornendo una descrizione scritta del reclamo. Dopo il ricevimento di tale reclamo, IFH contatterà l’Utente per concordare un appuntamento per discutere del reclamo. E’ interesse di IFH di occuparsi di tutti i reclami legittimi relativi alla propria politica sulla privacy. In caso di mancata risoluzione del reclamo l’Utente potrà ricorrere alla procedura di risoluzione delle controversie che riterrà più opportuna.

10.   Link ad altri siti web

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito di IFH. Il Sito potrebbe contenere collegamenti, diretti o indiretti, a siti web di terze parti, tra cui i siti web dei Consorziati. Rispetto a tali siti web IFH non esercita alcuna forma di controllo. IFH non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuati da tali terze parti, né per i contenuti di tali siti, né per ulteriori eventuali collegamenti presenti in un sito collegato.

11.   Trasferimento dei dati all'estero

IFH informa gli Utenti che, qualora IFH intenda collocare le proprie banche dati all'estero e/o nominare responsabili esterni del trattamento stabiliti all'estero, potrebbe essere necessario trasferire i dati personali degli Utenti in altri Paesi, sia all'interno dell'Unione Europea sia al di fuori dell'Unione Europea, inclusi gli Stati Uniti d'America.

12.   Contenuto del Sito

Il Sito è in continuo aggiornamento e si invitano pertanto gli Utenti a prenderne visione periodicamente al fine di verificare eventuali revisioni.
IFH si riserva espressamente il diritto di modificare, integrare, cancellare in qualsiasi momento parti delle pagine o l’intero Sito senza preavviso, o anche di interromperne temporaneamente o definitivamente la pubblicazione.
IFH ha curato con la massima diligenza tutti gli aspetti contenuti nel Sito, tuttavia declina ogni responsabilità circa l’attualità, l’esattezza e la completezza delle informazioni ivi contenute.

Iscrizione alla Newsletter Family

Email
  Informativa sulla privacy

Garanzia di qualità

Una serie di elevati criteri garantisce l'alta qualità della tua vacanza nei Family Hotels

I servizi dedicati ai più piccoli

Le strutture alberghiere di Italy Family Hotels sono pensate per accogliere al meglio...

  • Mangia e Gioca
  • Chupa Chups
  • Fruittella
  • Passeggini e carrozzine BREVI
  • SARCHIO
  • NOBERASCO
  • PALUANI
  • HUGGIES
Italy Family Hotels - via Macanno, 38Q - 47900 Rimini (RN) - tel. (+39).0541.394851 - fax (+39).0541.390029 - P.I. 03223190400 - email: info@italyfamilyhotels.it Facebook Twitter